Jantar de amigos
Significa nova experiência na bimby. Foi um jantar sem tempo de preparação, daqueles momentos em que dizemos automaticamente "jantam cá em casa" e portanto tive de improvisar com o que tinha no frigorífico. Saiu uma bolonhesa de legumes, acompanhada com esparguete. Acabei por cozer a massa do modo tradicional, porque quando me lembrei do acompanhamento a cozedura já estava a terminar. Ainda assim, descobri outro ponto positivo da bimby, o medo de fazer experiências quando recebemos visitas acabou. ✪✪✪✪/5
Ingredientes (6 pessoas):
200 g cenoura aos cubos
200 g de cogumelos frescos
150 g curgete
150 g beringela
1 cebola
2 dentes alho
400 g de tomate pelado
30 g azeite
20 g ervas frescas
200 g carne vaca picada
50 g vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque no copo 150 g cenoura, 150 g cogumelos, a curgete e a beringela e pique 4 seg/vel 4. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o azeite, os alhos, 50 g cenoura, 50 g cogumelos, as ervas e o tomate. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione os legumes, a carne, o vinho, os temperos e programe 15 min/varoma/inversa/vel colher.
Ingredientes (6 pessoas):
200 g cenoura aos cubos
200 g de cogumelos frescos
150 g curgete
150 g beringela
1 cebola
2 dentes alho
400 g de tomate pelado
30 g azeite
20 g ervas frescas
200 g carne vaca picada
50 g vinho branco
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coloque no copo 150 g cenoura, 150 g cogumelos, a curgete e a beringela e pique 4 seg/vel 4. Reserve.
Coloque no copo a cebola, o azeite, os alhos, 50 g cenoura, 50 g cogumelos, as ervas e o tomate. Pique 5 seg/vel 5 e refogue 5 min/varoma/vel 1.
Adicione os legumes, a carne, o vinho, os temperos e programe 15 min/varoma/inversa/vel colher.
Fiquem por aí!
Comentários
Enviar um comentário