Agora sim, oficialmente bimbólica


O novo brinquedo já está instalado cá em casa e as primeiras receitas também já foram degustadas.

Primeira impressão, mesmo sem nunca ter mexido na bimby antiga (mas não há como não reparar na infinidade de botões), é que este novo modelo facilita-nos bem mais a vidinha porque com apenas um botão controlamos tudo. Mas o novo sistema da cook-key - que passa as receitas diretamente para o robot e só temos de seleccionar 'seguinte', meu Deus, é estar no céu. Ainda mais fácil do que imaginei. Felizmente este acessório já era obrigatório na minha compra ou teria "poupado" os 129 euros e lá andaria eu de telemóvel ou livro de receitas a programar temperaturas, tempos e velocidades. O mal (menor na minha opinião) é que o acesso ao cookido custa 36,00 euros anuais, mas as funcionalidades são tantas que me parece dinheiro bem investido.  Com a aquisição ganhei seis meses de subscrição gratuita e para já parece-me que será um amor para a vida. Daqui a nada estou a organizar as nossas refeições semanalmente e até a fazer o envio da lista de compras para o telemóvel e tudo.

Sobre o menu escolhido pela agente, uma só palavra: wow! E já nem falo da facilidade da confecção, (que é para isso que a bimby existe, certo?!?), mas da rapidez com que se preparam os ingredientes e a comida vai para a mesa.

O prato principal, que rapamos até ao último pedaço, foi peitos de frango pizzaiolo. Infelizmente, sem registo fotográfico mas com ✪✪✪✪✪/5 (consultar receita aqui)

A limonada ficou, como sempre, divinal.
✪✪✪✪✪/5 (consultar receita aqui)


A espuma de morangos, à qual também juntamos banana, e que pode ser de qualquer fruto - desde que previamente congelado - e que se transforma tão facilmente em gelado, no caso de sobrar. Deus do Céu, enquanto a tigela não saiu da nossa frente não conseguimos parar de comer.
✪✪✪✪✪/5 (consultar receita aqui)

Mal posso esperar pelas próximas experiências.

Fiquem por aí!

Nota: a pontuação atribuída é da minha única e exclusiva responsabilidade.

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